Бухгалтерское обслуживание

Ведение бухгалтерского учета
Нулевая отчетность
Помощь бухгалтеру ОНЛАЙН

подробнее  

Аудиторские услуги

Аудиторская проверка
Обязательный аудит
Инициативный аудит

подробнее   

Налоговый консалтинг

Постановка налогового учета
Оптимизация налогообложения
Возврат НДС

подробнее  

СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Оставляя свои контактные данные я, как посетитель сайта audit-reshenie.ru, обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Согласие дается обществу с ограниченной ответственностью Аудиторская Фирма «Решение» (ООО АФ «Решение»), ИНН 5401326425, ОГРН , которое находится по адресу: 630132, г Новосибирск, пр. Димитрова, 7 , оф. 838, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных - отправка пользователю информационных и новостных рассылок, прочей информации информационного и рекламного характера, приглашений на мероприятия, консультации, проводимые ООО Аудиторская Фирма «Решение», а также подтверждение личности пользователя.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.

Back to Top